ヘルプセンター

フォトパス – よくあるご質問

Q:

購入したディズニー・フォトパス写真をダウンロードすることはできますか?

A:

はい。写真をご購入後、「ディズニー・フォトパス」ウェブサイトにサインインすると、撮影日から30日以内であれば何度でも写真のダウンロードやシェアが可能です。

香港ディズニーランド・リゾートの写真販売場所、または「ディズニー・フォトパス」ウェブサイトでの写真の確認(プレビュー)に料金はかかりません。

ディズニー・ファストパスのその他のサービスについては、こちらをご覧ください。